Inicio de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en modo seguro

De forma predeterminada, Kaspersky Embedded Systems Security para Windows no se inicia cuando el sistema operativo se carga en modo seguro.

Para hacer que Kaspersky Embedded Systems Security para Windows se inicie en el modo seguro del sistema operativo:

1. Inicie el editor de Registro de Windows (C:\Windows\regedit.exe).
  2. Abra la clave [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klam\Parameters] del registro del sistema.
  3. Abra el parámetro LoadInSafeMode.
  4. Ajuste el valor a 1.
  5. Haga clic en el botón Aceptar.

Para cancelar el inicio de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en el modo seguro del sistema operativo:

1. Inicie el editor de Registro de Windows (C:\Windows\regedit.exe).
  2. Abra la clave [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klam\Parameters] del registro del sistema.
  3. Abra el parámetro LoadInSafeMode.
  4. Ajuste el valor a 0.
  5. Haga clic en el botón Aceptar.
Ir arriba